Resep Wedang Jahe, Sereh, Kayu Manis yang Menggugah Selera

Wedang Jahe, Sereh, Kayu Manis.

Wedang Jahe, Sereh, Kayu Manis

Anda sedang mencari inspirasi resep wedang jahe, sereh, kayu manis yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal wedang jahe, sereh, kayu manis yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari wedang jahe, sereh, kayu manis, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan wedang jahe, sereh, kayu manis enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan wedang jahe, sereh, kayu manis sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Wedang Jahe, Sereh, Kayu Manis memakai 6 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Wedang Jahe, Sereh, Kayu Manis:

  1. Siapkan 5 cm Jahe.
  2. Sediakan 1 batang Serai.
  3. Ambil 4 cm Kayu manis.
  4. Ambil 70 gr Gula merah.
  5. Ambil 1000 ml Air.
  6. Sediakan 4 sdt Madu.

Langkah-langkah menyiapkan Wedang Jahe, Sereh, Kayu Manis:

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Wedang Jahe, Sereh, Kayu Manis yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SeeCloseComment