Langkah Mudah untuk Membuat Tauge Cah Ikan Asin, Lezat

Tauge Cah Ikan Asin.

Tauge Cah Ikan Asin

Lagi mencari inspirasi resep tauge cah ikan asin yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal tauge cah ikan asin yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tauge cah ikan asin, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan tauge cah ikan asin yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah tauge cah ikan asin yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Tauge Cah Ikan Asin menggunakan 12 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Tauge Cah Ikan Asin:

  1. Siapkan 1 Piring Tauge.
  2. Ambil 1 Buah Ikan Asin Gabus.
  3. Ambil 2 Batang Kucai (Me Skip).
  4. Sediakan 3 Buah Bawang Merah Iris.
  5. Sediakan 3 Buah Bawang Putih Iris.
  6. Sediakan 4 Buah Cabe Hijau Iris Serong.
  7. Gunakan 6 Buah Cabe Rawit Hijau Iris Serong.
  8. Gunakan 6 Buah Cabe Rawit Merah Iris Serong.
  9. Sediakan 1 Ruas Lengkuas Geprek.
  10. Ambil 1/2 Ruas Jahe Geprek.
  11. Sediakan 1/2 sdt Garam (Secukupnya sesuai selera).
  12. Gunakan 1/4 sdt Gula (Secukupnya sesuai selera).

Langkah-langkah menyiapkan Tauge Cah Ikan Asin:

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Tauge Cah Ikan Asin yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

SeeCloseComment