Langkah Mudah untuk Membuat Tumis Ayam Fillet Saos Tiram Anti Gagal

Tumis Ayam Fillet Saos Tiram.

Tumis Ayam Fillet Saos Tiram

Lagi mencari inspirasi resep tumis ayam fillet saos tiram yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal tumis ayam fillet saos tiram yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tumis ayam fillet saos tiram, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan tumis ayam fillet saos tiram yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan tumis ayam fillet saos tiram sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Tumis Ayam Fillet Saos Tiram memakai 14 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Tumis Ayam Fillet Saos Tiram:

  1. Gunakan 350 g Ayam Fillet (potong2 dadu).
  2. Sediakan Garam + Lada + BaPut Bubuk.
  3. Gunakan 5 sdm Tepung Terigu.
  4. Siapkan 2 sdm Maizena / Tepung Sagu.
  5. Siapkan 1 bh Bawang Bombay (iris2).
  6. Gunakan 3 sg BaPut (cincang).
  7. Gunakan 1 ruas Jahe (iris2).
  8. Gunakan 1 bh Bawang Prei (iris2).
  9. Gunakan 2 bh Cabe Merah / Paprika (iris2).
  10. Gunakan 2 bh Cabe Hijau / Paprika (iris2).
  11. Sediakan 2 sdm Saos Tiram.
  12. Ambil 3 sdm Kecap Manis.
  13. Gunakan 1 btr Putih Telor.
  14. Ambil Sedikit Air.

Cara membuat Tumis Ayam Fillet Saos Tiram:

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan tumis ayam fillet saos tiram yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SeeCloseComment