Bagaimana Membuat Cah Sawi Putih, Wortel dan Ayam, Bikin Ngiler

Cah Sawi Putih, Wortel dan Ayam.

Cah Sawi Putih, Wortel dan Ayam

Anda sedang mencari ide resep cah sawi putih, wortel dan ayam yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal cah sawi putih, wortel dan ayam yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cah sawi putih, wortel dan ayam, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan cah sawi putih, wortel dan ayam enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan cah sawi putih, wortel dan ayam sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Cah Sawi Putih, Wortel dan Ayam memakai 10 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Cah Sawi Putih, Wortel dan Ayam:

  1. Gunakan 300 gram filet paha ayam, potong sesuai selera.
  2. Ambil 1 buah bawang bombay.
  3. Siapkan 2 buah wortel, iris serong.
  4. Siapkan 1 buah sawi ukuran kecil, potong serasi.
  5. Sediakan 2 batang daun bawang, iris serong.
  6. Gunakan 1 sdt garam.
  7. Sediakan 1/2 sdt kaldu bubuk.
  8. Ambil 1/4 sdt lada halus.
  9. Ambil 1 sdm minyak wijen.
  10. Siapkan 350 ml air.

Langkah-langkah menyiapkan Cah Sawi Putih, Wortel dan Ayam:

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat cah sawi putih, wortel dan ayam yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

SeeCloseComment