Taoge Cah Ikan Asin.
Anda sedang mencari ide resep taoge cah ikan asin yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal taoge cah ikan asin yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari taoge cah ikan asin, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan taoge cah ikan asin yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan taoge cah ikan asin sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Taoge Cah Ikan Asin menggunakan 9 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Taoge Cah Ikan Asin:
- Sediakan 200 gr Tauge.
- Sediakan Secukupnya Ikan Asin.
- Gunakan 1 Batang Daun Bawang, iris serong.
- Gunakan 2 Bh Cabai merah, iris serong.
- Ambil 3 siung Bawang putih, iris.
- Ambil 3 bh Bawang merah, iris.
- Ambil 1 bh Tomat, potong kecil.
- Gunakan Secukupnya Garam.
- Siapkan Secukupnya Gula.
Langkah-langkah membuat Taoge Cah Ikan Asin:
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Taoge Cah Ikan Asin yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!