Cara Gampang Menyiapkan Tumis Ayam Fillet Anti Gagal

Tumis Ayam Fillet.

Tumis Ayam Fillet

Anda sedang mencari inspirasi resep tumis ayam fillet yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal tumis ayam fillet yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tumis ayam fillet, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan tumis ayam fillet enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan tumis ayam fillet sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Tumis Ayam Fillet memakai 11 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Tumis Ayam Fillet:

  1. Siapkan 1/4 Ayam fillet.
  2. Ambil 1 Buah bawang bombay.
  3. Siapkan 3 Siung Bawang Putih, di iris.
  4. Gunakan 15 Buah Cabe Rawit.
  5. Ambil 1 Buah tomat, dirajang besar-besar.
  6. Siapkan 1 Sdm Saos Tiram.
  7. Gunakan 1 Sdm Kecap Manis.
  8. Sediakan sejumput Gula pasir.
  9. Ambil Penyedap rasa.
  10. Gunakan Garam.
  11. Ambil 1 Gelas Air Matang.

Cara membuat Tumis Ayam Fillet:

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Tumis Ayam Fillet yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SeeCloseComment