Resep Toge (saja) Cah Ikan Asin, Lezat

Toge (saja) Cah Ikan Asin.

Toge (saja) Cah Ikan Asin

Sedang mencari ide resep toge (saja) cah ikan asin yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal toge (saja) cah ikan asin yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari toge (saja) cah ikan asin, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan toge (saja) cah ikan asin enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat toge (saja) cah ikan asin yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Toge (saja) Cah Ikan Asin memakai 8 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Toge (saja) Cah Ikan Asin:

  1. Sediakan 200 g Toge (buang buntut).
  2. Siapkan Ikan Asin (saya pake jambal roti, potong2, goreng).
  3. Siapkan 2 btg Kucai (potong2 uk. toge).
  4. Ambil 3 bh Cabe Hijau (iris serong).
  5. Sediakan 3 bh Cabe Rawit Merah (iris serong).
  6. Siapkan 3 sg BaPut (iris2).
  7. Siapkan 3 sg BaMer (iris2).
  8. Gunakan Garam + Gula.

Cara membuat Toge (saja) Cah Ikan Asin:

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Toge (saja) Cah Ikan Asin yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SeeCloseComment