Langkah Mudah untuk Membuat Tumis Ayam Fillet Madu Anti Gagal

Tumis Ayam Fillet Madu. Fillet merupakan daging yang sudah dipisahkan dari tulang. Penasaran apa saja varian masakan dari ayam fillet? Tumis bawang putih dan bawang bombay.

Tumis Ayam Fillet Madu Ayam fillet bisa diolah dengan beragam bumbu kuliner nusantara. Tuang kecap, madu dan saus tiram. Ayam adalah bahan makanan yang paling sering dimasak karena terjangkau & mudah didapatkan.

Sedang mencari inspirasi resep tumis ayam fillet madu yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal tumis ayam fillet madu yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tumis ayam fillet madu, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan tumis ayam fillet madu yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Fillet merupakan daging yang sudah dipisahkan dari tulang. Penasaran apa saja varian masakan dari ayam fillet? Tumis bawang putih dan bawang bombay.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan tumis ayam fillet madu sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Tumis Ayam Fillet Madu memakai 9 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Tumis Ayam Fillet Madu:

  1. Sediakan 1/2 bagian dada ayam fillet (kurleb 250gr).
  2. Gunakan Bawang putih, cincang kasar.
  3. Siapkan Bawang bombay, cincang kasar.
  4. Siapkan secukupnya Garam.
  5. Gunakan 1 sdm madu.
  6. Gunakan 1 sdm kecap manis.
  7. Siapkan secukupnya Garam.
  8. Siapkan secukupnya Air untuk merebus,.
  9. Gunakan secukupnya Minyak untuk menumis,.

Matikan api dan tumis fillet ayam siap disajikan. Tumis bumbu dan masukkan fillet ayam tadi sampai benar-benar matang c. Masak bumbu sampai kering, karena agar meresap ke dalam ayamnya d. Masak sebentar hingga bumbu meresap dan air habis.

Cara menyiapkan Tumis Ayam Fillet Madu:

Tumis Ayam Fillet Crispy Saori ninie sofyan. Rasanya gurih pedas dengan aroma wangi basil. Semakin enak dimakan dengan telor goreng dan nasi Seperti hidangan rumahan yang berupa ayam tumis berbumbu basil ini. Bumbu bawang putih dan cabe menjadi semakin gurih enak dipadukan. Selanjutnya gorenglah sampai agak menguning lalu sisihkan.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Tumis Ayam Fillet Madu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SeeCloseComment