Bagaimana Menyiapkan Tumis Pakcoy Ayam Anti Gagal

Tumis Pakcoy Ayam.

Tumis Pakcoy Ayam

Sedang mencari ide resep tumis pakcoy ayam yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal tumis pakcoy ayam yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tumis pakcoy ayam, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan tumis pakcoy ayam enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat tumis pakcoy ayam sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Tumis Pakcoy Ayam menggunakan 14 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Tumis Pakcoy Ayam:

  1. Sediakan 250 gr fillet ayam,iris.
  2. Sediakan Bumbu marinasi ayam:.
  3. Ambil 1 btr telur.
  4. Gunakan 1 sdm tepung bumbu.
  5. Siapkan Bahan lainnya:.
  6. Ambil 2 bh pakcoy,iris.
  7. Sediakan 1/2 sdt garam.
  8. Sediakan 1/2 sdt kaldu jamur.
  9. Sediakan 1/4 sdt merica.
  10. Gunakan 1 sdm gula pasir.
  11. Gunakan 1 sdm saus tiram.
  12. Sediakan 1 sdm minyak wijen.
  13. Ambil Taburan:.
  14. Sediakan Bwg pth goreng.

Cara membuat Tumis Pakcoy Ayam:

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan tumis pakcoy ayam yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

SeeCloseComment