Oseng Filet ayam mbak Yus.
Sedang mencari inspirasi resep oseng filet ayam mbak yus yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal oseng filet ayam mbak yus yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari oseng filet ayam mbak yus, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan oseng filet ayam mbak yus yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan oseng filet ayam mbak yus sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Oseng Filet ayam mbak Yus menggunakan 13 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Oseng Filet ayam mbak Yus:
- Siapkan 1 kg ayam filet.
- Siapkan 1 sdm soda kue.
- Sediakan 4 sdm kecap asin.
- Sediakan 1 sdt garam.
- Sediakan 4 sdm kecap manis.
- Sediakan 100 ml kecap manis.
- Ambil 2 btr bwg bombay iris.
- Siapkan 4 buah cabe ijo besar buang biji potong-potong 2 cm.
- Siapkan 4 buah cabe merah besar buang biji potong 2 cm.
- Gunakan secukupnya minyak goreng.
- Ambil 1 sdm minyak wijen.
- Gunakan 1 sdt lada bubuk.
- Ambil 4 siung bawang putih cincang.
Cara menyiapkan Oseng Filet ayam mbak Yus:
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Oseng Filet ayam mbak Yus yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!