Resep Tumini (Tumpeng Mini) Kongbap yang Lezat Sekali

Tumini (Tumpeng Mini) Kongbap.

Tumini (Tumpeng Mini) Kongbap

Sedang mencari ide resep tumini (tumpeng mini) kongbap yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal tumini (tumpeng mini) kongbap yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tumini (tumpeng mini) kongbap, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan tumini (tumpeng mini) kongbap enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan tumini (tumpeng mini) kongbap sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Tumini (Tumpeng Mini) Kongbap memakai 11 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Tumini (Tumpeng Mini) Kongbap:

  1. Siapkan 2 cup (+-250gr) beras putih.
  2. Ambil 1 sachet Kongbap Multigrain Mix varian Chia Seed & Quinoa.
  3. Siapkan 1 sachet bumbu nasi kuning Mari Masak.
  4. Gunakan air untuk memasak air.
  5. Gunakan gulung telur dadar.
  6. Gunakan perkedel kentang.
  7. Ambil kering tempe.
  8. Siapkan ayam suwir.
  9. Ambil sambal goreng ati.
  10. Sediakan kering kentang.
  11. Gunakan abon sapi.

Cara membuat Tumini (Tumpeng Mini) Kongbap:

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Tumini (Tumpeng Mini) Kongbap yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SeeCloseComment