Resep Toge Cah ikan Asin Anti Gagal

Toge Cah ikan Asin.

Toge Cah ikan Asin

Lagi mencari inspirasi resep toge cah ikan asin yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal toge cah ikan asin yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari toge cah ikan asin, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan toge cah ikan asin enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan toge cah ikan asin sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Toge Cah ikan Asin menggunakan 9 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Toge Cah ikan Asin:

  1. Ambil 1/2 bh wortel ukuran besar. Iris korek api.
  2. Gunakan 1 siung irisan daun bawang.
  3. Siapkan /- 1 ons toge/ seharga 2rb. (buang buntut).
  4. Gunakan 5 ptg bagian kecil Ikan asin yg di hancur kasar.
  5. Sediakan Secukupnya Garam.
  6. Siapkan 1/4 sdt Secukupnya perasa makanan(kaldu jamur, royco, micin etc).
  7. Gunakan 2-3 siung bawang putih.
  8. Ambil 2 sdm minyak.
  9. Ambil Sedikit air.

Cara menyiapkan Toge Cah ikan Asin:

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat toge cah ikan asin yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SeeCloseComment