Toge Cah Ikan Asin.
Sedang mencari ide resep toge cah ikan asin yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal toge cah ikan asin yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari toge cah ikan asin, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan toge cah ikan asin yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan toge cah ikan asin sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Toge Cah Ikan Asin menggunakan 8 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Toge Cah Ikan Asin:
- Sediakan 300 gr toge, buang buntut.
- Sediakan 100 gr ikan asin.
- Ambil 3 siung bawang putih.
- Ambil 3 cm jahe, iris tipis.
- Siapkan 1 Batang daun bawang, iris serong.
- Gunakan 2 buah cabe Tanjung, buang biji.
- Gunakan 4 sdm minyak goreng.
- Ambil Secukupnya gula.
Langkah-langkah membuat Toge Cah Ikan Asin:
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat toge cah ikan asin yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!