Resep Tumis Ayam Fillet yang Menggugah Selera

Tumis Ayam Fillet.

Tumis Ayam Fillet

Sedang mencari inspirasi resep tumis ayam fillet yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal tumis ayam fillet yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tumis ayam fillet, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan tumis ayam fillet enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah tumis ayam fillet yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Tumis Ayam Fillet memakai 14 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Tumis Ayam Fillet:

  1. Sediakan 600 gr ayam fillet.
  2. Ambil 7 siung bawang merah, iris.
  3. Ambil 3 siung bawang putih, iris.
  4. Sediakan 1 cabe merah besar, iris serong.
  5. Ambil 2-3 cabe merah kriting,iris serong.
  6. Gunakan 4 cabe rawit, iris serong.
  7. Siapkan 1 ruas jahe, geprek.
  8. Sediakan 3 lbr daun jeruk, potong.
  9. Sediakan 2 lbr daun salam.
  10. Gunakan 1 sdm kaldu bubuk royco.
  11. Sediakan secukupnya Kecap manis.
  12. Gunakan secukupnya Gula.
  13. Ambil secukupnya Garam.
  14. Siapkan opsional Wijen sangrai secukupnya,.

Cara menyiapkan Tumis Ayam Fillet:

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat tumis ayam fillet yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

SeeCloseComment