Langkah Mudah untuk Membuat Cah Sawi Putih Anti Gagal

Cah Sawi Putih.

Cah Sawi Putih

Lagi mencari ide resep cah sawi putih yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal cah sawi putih yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cah sawi putih, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan cah sawi putih yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat cah sawi putih yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Cah Sawi Putih memakai 13 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Cah Sawi Putih:

  1. Ambil 1 buah sawi putih (iris halus).
  2. Sediakan 8 siung bawang putih (cincang).
  3. Siapkan 10 siung bawang merah (cincang).
  4. Ambil 3 buah cabe rawit (iris).
  5. Siapkan 2 buah wortel (iris).
  6. Sediakan 100 gram udang (cuci bersih, bagi dua bagian).
  7. Sediakan 100 gram fillet ayam (cuci bersih, potong sesuai selera).
  8. Gunakan 4 buah sosis sapi (potong sesuai selera).
  9. Gunakan 1 butir telur (saya skip).
  10. Ambil 1 sdm minyak wijen (saya skip).
  11. Gunakan secukupnya Garam.
  12. Siapkan secukupnya Lada bubuk.
  13. Gunakan 1 sdm margarin (saya pake 3 sdm minyak goreng).

Langkah-langkah menyiapkan Cah Sawi Putih:

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan cah sawi putih yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SeeCloseComment