Resep Wedang Sejadu Plus (sereh jahe madu plus kayu manis) yang Sempurna

Wedang Sejadu Plus (sereh jahe madu plus kayu manis).

Wedang Sejadu Plus (sereh jahe madu plus kayu manis)

Lagi mencari inspirasi resep wedang sejadu plus (sereh jahe madu plus kayu manis) yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal wedang sejadu plus (sereh jahe madu plus kayu manis) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari wedang sejadu plus (sereh jahe madu plus kayu manis), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan wedang sejadu plus (sereh jahe madu plus kayu manis) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat wedang sejadu plus (sereh jahe madu plus kayu manis) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Wedang Sejadu Plus (sereh jahe madu plus kayu manis) menggunakan 5 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Wedang Sejadu Plus (sereh jahe madu plus kayu manis):

  1. Sediakan 300 ml air.
  2. Gunakan Sejempol jahe merah, cuci bersih lalu geprek.
  3. Gunakan 1 batang sereh/serai, geprek.
  4. Siapkan 3 cm kayu manis.
  5. Gunakan 2 sdm madu (saya pake madu TJ Super).

Cara membuat Wedang Sejadu Plus (sereh jahe madu plus kayu manis):

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat wedang sejadu plus (sereh jahe madu plus kayu manis) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

SeeCloseComment