Tongseng Daging Sapi with Fiber Creme + VCO.
Anda sedang mencari inspirasi resep tongseng daging sapi with fiber creme + vco yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal tongseng daging sapi with fiber creme + vco yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tongseng daging sapi with fiber creme + vco, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan tongseng daging sapi with fiber creme + vco enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan tongseng daging sapi with fiber creme + vco sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Tongseng Daging Sapi with Fiber Creme + VCO memakai 13 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Tongseng Daging Sapi with Fiber Creme + VCO:
- Sediakan 200-250 g daging sapi.
- Ambil 3 bamer (me skip).
- Sediakan 2 baput (me skip).
- Gunakan 1 sdm bumbu dasar putih (lihat resep) /tambahan sy.
- Ambil 1 sdm bumbu dasar kuning (lihat resep) /tambahan sy.
- Gunakan 3 camer keriting pot2 (tambahan sy).
- Ambil 2 carawit pot2 (tambahan sy).
- Gunakan 1 buah tomat.
- Sediakan 1/4 kol.
- Ambil Secukupnya garam, lada, ktumbar bubuk n kcap manis.
- Siapkan Sckpnya kaljam (tambahan sy).
- Sediakan Secukupnya air matang (me air mineral).
- Ambil 1 bungkus santan instan (me pengganti santan).
Cara membuat Tongseng Daging Sapi with Fiber Creme + VCO:
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan tongseng daging sapi with fiber creme + vco yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!