💢Fillet Ayam Tumis Cabe Hijau (Menu Buka Puasa Day11💢.
Anda sedang mencari inspirasi resep 💢fillet ayam tumis cabe hijau (menu buka puasa day11💢 yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 💢fillet ayam tumis cabe hijau (menu buka puasa day11💢 yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 💢fillet ayam tumis cabe hijau (menu buka puasa day11💢, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 💢fillet ayam tumis cabe hijau (menu buka puasa day11💢 yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat 💢fillet ayam tumis cabe hijau (menu buka puasa day11💢 yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 💢Fillet Ayam Tumis Cabe Hijau (Menu Buka Puasa Day11💢 menggunakan 14 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan 💢Fillet Ayam Tumis Cabe Hijau (Menu Buka Puasa Day11💢:
- Ambil 200 gr fillet ayam bersih.
- Ambil Bahan marinated :.
- Siapkan 2 bawang putih cincang lembut.
- Sediakan 1 sdt lada hitam bubuk.
- Gunakan 1/2 cm jahe cincang lembut.
- Sediakan 1 sdm sesame oil.
- Sediakan 1 butir putih telur.
- Ambil 1/2 sdt garam.
- Gunakan Bahan Bumbu Iris :.
- Gunakan 1/4 buah Bombay iris kecil.
- Siapkan 2 bawang putih iris tipis.
- Gunakan 4 buah cabe ijo buang isinya.
- Sediakan 1 SDM Soy sauce (kecap).
- Sediakan Secukupnya minyak / butter untuk menumis.
Cara menyiapkan 💢Fillet Ayam Tumis Cabe Hijau (Menu Buka Puasa Day11💢:
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 💢fillet ayam tumis cabe hijau (menu buka puasa day11💢 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!