Langkah Mudah untuk Membuat Tumis Taoge Ikan Asin Anti Gagal

Tumis Taoge Ikan Asin.

Tumis Taoge Ikan Asin

Lagi mencari inspirasi resep tumis taoge ikan asin yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal tumis taoge ikan asin yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tumis taoge ikan asin, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan tumis taoge ikan asin yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah tumis taoge ikan asin yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Tumis Taoge Ikan Asin memakai 9 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Tumis Taoge Ikan Asin:

  1. Siapkan 250 gr taoge, siangi, cuci bersih.
  2. Sediakan 100 gr ikan asin gabus, rajang bentuk korek api.
  3. Siapkan 1 sdt kecap asin.
  4. Ambil 2 batang daun bawang, potong serong.
  5. Sediakan 2 siung bawang putih yg besar, memarkan, cincang halus.
  6. Siapkan 1 sdt minyak wijen.
  7. Siapkan 1 bh paprika hijau, belah 2, iris tebal.
  8. Gunakan 1/4 sdt merica bubuk.
  9. Ambil secukupnya Garam dan kaldu bubuk.

Langkah-langkah menyiapkan Tumis Taoge Ikan Asin:

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Tumis Taoge Ikan Asin yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SeeCloseComment