Bagaimana Membuat Cah Taoge Ikan Asin Talang Ala Raditya, Enak Banget

Cah Taoge Ikan Asin Talang Ala Raditya.

Cah Taoge Ikan Asin Talang Ala Raditya

Sedang mencari ide resep cah taoge ikan asin talang ala raditya yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal cah taoge ikan asin talang ala raditya yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cah taoge ikan asin talang ala raditya, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan cah taoge ikan asin talang ala raditya enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat cah taoge ikan asin talang ala raditya yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Cah Taoge Ikan Asin Talang Ala Raditya memakai 8 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Cah Taoge Ikan Asin Talang Ala Raditya:

  1. Siapkan 250 gr ikan asin talang bagian daging potong kecil kecil.
  2. Siapkan 500 gr cah taoge.
  3. Siapkan 250 gr tomat Cherry.
  4. Sediakan 2 buah bawang putih geprek cincang halus.
  5. Ambil 1 buah cabe merah potong serong tipis.
  6. Ambil secukupnya bawang goreng.
  7. Siapkan 1 sdm saos tiram.
  8. Gunakan 1 sdm minyak ikan.

Langkah-langkah menyiapkan Cah Taoge Ikan Asin Talang Ala Raditya:

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Cah Taoge Ikan Asin Talang Ala Raditya yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SeeCloseComment