Tumis pare + filet ayam sederhana.
Anda sedang mencari inspirasi resep tumis pare + filet ayam sederhana yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal tumis pare + filet ayam sederhana yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tumis pare + filet ayam sederhana, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan tumis pare + filet ayam sederhana enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan tumis pare + filet ayam sederhana sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Tumis pare + filet ayam sederhana menggunakan 9 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Tumis pare + filet ayam sederhana:
- Gunakan 2 buah pare ukuran sedang (iris serong).
- Siapkan 1 buah tomat (iris menjadi 6-8 bagian).
- Siapkan 150 gr filet ayam (potong dadu).
- Gunakan 1 batang daun seledri (iris halus).
- Gunakan 2 siung bawang putih (cincang halus/parut).
- Siapkan 1 sendok makan tauco korea / pasta kedelai.
- Ambil Kaldu ayam (bisa skip).
- Ambil Lada.
- Ambil Garam.
Cara membuat Tumis pare + filet ayam sederhana:
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat tumis pare + filet ayam sederhana yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!