Langkah Mudah untuk Membuat Toge cah ikan asin + pete Anti Gagal

Toge cah ikan asin + pete.

Toge cah ikan asin + pete

Anda sedang mencari ide resep toge cah ikan asin + pete yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal toge cah ikan asin + pete yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari toge cah ikan asin + pete, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan toge cah ikan asin + pete enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat toge cah ikan asin + pete sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Toge cah ikan asin + pete memakai 15 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Toge cah ikan asin + pete:

  1. Siapkan 150-200 gr toge yg sudah disiangi buntutnya.
  2. Gunakan Ikan asin jambal digoreng dan disuwir.
  3. Siapkan 8 buah pete dipotong 2.
  4. Ambil 🔪 Bumbu iris :.
  5. Sediakan 4 siung bawang merah.
  6. Ambil 3 siung bawang putih.
  7. Siapkan secukupnya Cabe keriting merah.
  8. Ambil secukupnya Cabe keriting ijo.
  9. Gunakan secukupnya Cabe rawit merah.
  10. Ambil 3 buah tomat ijo potong selera.
  11. Sediakan 1/2 buah tomat merah potong selera, isinya dibuang.
  12. Siapkan Garam, gula, merica.
  13. Ambil Saus tiram.
  14. Siapkan Air sedikit saja.
  15. Gunakan Minyak goreng.

Cara menyiapkan Toge cah ikan asin + pete:

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan toge cah ikan asin + pete yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SeeCloseComment