Resep Yakimeshi (Japanese Fried Rice) Anti Gagal

Yakimeshi (Japanese Fried Rice).

Yakimeshi (Japanese Fried Rice)

Lagi mencari ide resep yakimeshi (japanese fried rice) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal yakimeshi (japanese fried rice) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari yakimeshi (japanese fried rice), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan yakimeshi (japanese fried rice) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan yakimeshi (japanese fried rice) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Yakimeshi (Japanese Fried Rice) menggunakan 11 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Yakimeshi (Japanese Fried Rice):

  1. Ambil 2 centong nasi putih.
  2. Ambil secukupnya wortel, potong dadu.
  3. Siapkan 2 buah sosis.
  4. Ambil 2 butir telur.
  5. Gunakan 2 sdm kecap asin.
  6. Ambil 2-3 sdm mayonese.
  7. Ambil 1 batang daun bawang, cincang halus.
  8. Siapkan secukupnya garam + lada bubuk.
  9. Ambil secukupnya minyak goreng.
  10. Sediakan Topping :.
  11. Sediakan Katsuobushi.

Langkah-langkah menyiapkan Yakimeshi (Japanese Fried Rice):

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan yakimeshi (japanese fried rice) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

SeeCloseComment