Cah Taoge Ikan Asin.
Sedang mencari inspirasi resep cah taoge ikan asin yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal cah taoge ikan asin yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cah taoge ikan asin, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan cah taoge ikan asin yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat cah taoge ikan asin yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Cah Taoge Ikan Asin menggunakan 10 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Cah Taoge Ikan Asin:
- Gunakan 250 g taoge segar(buang ekornya).
- Ambil 30 g daging ikan asin Suir/potong".
- Sediakan 30 g sayur kucai.
- Sediakan 50 g wortel(potong korek api).
- Siapkan 1/2 buah cabe merah besar(buang bijinya,potong serong).
- Sediakan 2 siung bawang putih(cincang).
- Gunakan Garam(bila di perlukan).
- Siapkan Sepucuk sdt gula putih.
- Siapkan Sepucuk sdt penyedap.
- Gunakan Minyak untuk menumis,secukupnya.
Langkah-langkah menyiapkan Cah Taoge Ikan Asin:
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan cah taoge ikan asin yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!