Tumis Taoge - Ikan Asin.
Sedang mencari inspirasi resep tumis taoge - ikan asin yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal tumis taoge - ikan asin yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tumis taoge - ikan asin, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan tumis taoge - ikan asin yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah tumis taoge - ikan asin yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Tumis Taoge - Ikan Asin menggunakan 13 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Tumis Taoge - Ikan Asin:
- Sediakan 1 ons Taoge panjang.
- Siapkan 8 lembar Ikan asin potong2 kecil.
- Gunakan 5 Cabe hijau besar (sesuai selera) iris serong.
- Ambil 2 cabe merah besar iris serong.
- Ambil 5 cabe rawit iris serong.
- Sediakan 1/2 bawang bombai iris.
- Siapkan 4 bawang putih digeprek.
- Sediakan 1/2 sdt kaldu jamur.
- Gunakan 1/2 sdt garam.
- Gunakan 1/2 sdt gula.
- Siapkan 1/2 sdt merica bubuk.
- Sediakan 1 sdt saos tiram.
- Sediakan 1 sdt kecap manis.
Cara menyiapkan Tumis Taoge - Ikan Asin:
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Tumis Taoge - Ikan Asin yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!