Tongseng Daging Sapi with Fiber Creme + VCO.
Sedang mencari inspirasi resep tongseng daging sapi with fiber creme + vco yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal tongseng daging sapi with fiber creme + vco yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tongseng daging sapi with fiber creme + vco, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan tongseng daging sapi with fiber creme + vco yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah tongseng daging sapi with fiber creme + vco yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Tongseng Daging Sapi with Fiber Creme + VCO menggunakan 13 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Tongseng Daging Sapi with Fiber Creme + VCO:
- Gunakan 200-250 g daging sapi.
- Ambil 3 bamer (me skip).
- Gunakan 2 baput (me skip).
- Ambil 1 sdm bumbu dasar putih (lihat resep) /tambahan sy.
- Siapkan 1 sdm bumbu dasar kuning (lihat resep) /tambahan sy.
- Ambil 3 camer keriting pot2 (tambahan sy).
- Siapkan 2 carawit pot2 (tambahan sy).
- Sediakan 1 buah tomat.
- Gunakan 1/4 kol.
- Gunakan Secukupnya garam, lada, ktumbar bubuk n kcap manis.
- Sediakan Sckpnya kaljam (tambahan sy).
- Sediakan Secukupnya air matang (me air mineral).
- Gunakan 1 bungkus santan instan (me pengganti santan).
Cara membuat Tongseng Daging Sapi with Fiber Creme + VCO:
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat tongseng daging sapi with fiber creme + vco yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!