Cara Gampang Menyiapkan Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin, Lezat

Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin.

Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin

Lagi mencari ide resep cah taoge ebi dan ikan asin yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal cah taoge ebi dan ikan asin yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cah taoge ebi dan ikan asin, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan cah taoge ebi dan ikan asin yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat cah taoge ebi dan ikan asin sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin memakai 10 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin:

  1. Gunakan 150 gram tauge panjang, dibersihkan.
  2. Gunakan ikan asin secukupnya, goreng, potong2.
  3. Sediakan 2 sdm ebi, cuci.
  4. Sediakan 2 btg kucai, iris panjang.
  5. Ambil 7 bh cabe hijau iris serong.
  6. Sediakan 4 bh cabe rawit iris serong.
  7. Gunakan 3 btr bawang merah, iris halus.
  8. Gunakan 3 siung bawang putih, iris halus.
  9. Ambil secukupnya garam dan gula.
  10. Sediakan secukupnya kaldu jamur.

Langkah-langkah membuat Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin:

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

SeeCloseComment