Bagaimana Menyiapkan Tumis Toge Ikan Asin yang Lezat Sekali

Tumis Toge Ikan Asin.

Tumis Toge Ikan Asin

Sedang mencari inspirasi resep tumis toge ikan asin yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal tumis toge ikan asin yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tumis toge ikan asin, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan tumis toge ikan asin yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah tumis toge ikan asin yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Tumis Toge Ikan Asin memakai 9 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Tumis Toge Ikan Asin:

  1. Gunakan 100 gr toge kedelai, atau jenis toge yg lain. Buang akarnya.
  2. Gunakan 100 gr ikan asin (mimi pakai jambal roti). Potong dadu.
  3. Gunakan 10 batang kucai, iris 3cm.
  4. Ambil 5 bh cabe merah, iris serong (pedas sesuai selera.
  5. Gunakan 5 bh kecil bawang merah, iris tipis.
  6. Sediakan 2 siung bawang putih, cincang halus.
  7. Gunakan Secukupnya gula dan kaldu bubuk.
  8. Siapkan 100 ml air.
  9. Gunakan 3 sdm minyak goreng.

Langkah-langkah membuat Tumis Toge Ikan Asin:

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan tumis toge ikan asin yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SeeCloseComment