Sawi Putih Ca Ayam Fillet.
Lagi mencari ide resep sawi putih ca ayam fillet yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal sawi putih ca ayam fillet yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sawi putih ca ayam fillet, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan sawi putih ca ayam fillet enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan sawi putih ca ayam fillet sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Sawi Putih Ca Ayam Fillet menggunakan 9 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Sawi Putih Ca Ayam Fillet:
- Gunakan 1 buah Sawi Putih.
- Sediakan 3 bh Putren / Jagung muda.
- Sediakan 1 bh Wortel.
- Siapkan 100 gr fillet Ayam.
- Sediakan 5 Buah Baso Ikan potong2.
- Siapkan 1 siung Bawang Putih, cacah kecil2/ sesuai selera.
- Siapkan Garam.
- Ambil Merica.
- Gunakan dikit Gula pasir.
Langkah-langkah menyiapkan Sawi Putih Ca Ayam Fillet:
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat sawi putih ca ayam fillet yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!