🌸Tumis Toge Ikan Asin Jambal.
Anda sedang mencari ide resep 🌸tumis toge ikan asin jambal yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 🌸tumis toge ikan asin jambal yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 🌸tumis toge ikan asin jambal, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 🌸tumis toge ikan asin jambal yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 🌸tumis toge ikan asin jambal sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat 🌸Tumis Toge Ikan Asin Jambal memakai 10 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 🌸Tumis Toge Ikan Asin Jambal:
- Ambil 1 ons Ikan asin jambal roti, di potong kotak-kotak kecil.
- Gunakan 100 gr toge (me; buang buntutnya).
- Sediakan 7 buah cabe rawit merah, iris serong.
- Ambil 3 buah cabe merah keriting, iris serong.
- Gunakan 10 siung bawang merah, iris tipis.
- Siapkan 3 siung bawang putih, iris tipis.
- Ambil 1 buah tomat, iris.
- Ambil 2 batang daun bawang,iris.
- Ambil secukupnya Kaldu bubuk jamur, garam, gula.
- Ambil secukupnya Minyak goreng.
Cara menyiapkan 🌸Tumis Toge Ikan Asin Jambal:
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan 🌸Tumis Toge Ikan Asin Jambal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!