11. Tumis Tauge Ikan Asin.
Anda sedang mencari ide resep 11. tumis tauge ikan asin yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 11. tumis tauge ikan asin yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 11. tumis tauge ikan asin, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan 11. tumis tauge ikan asin yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 11. tumis tauge ikan asin yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 11. Tumis Tauge Ikan Asin menggunakan 9 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan 11. Tumis Tauge Ikan Asin:
- Siapkan 1 ons tauge, cuci bersih.
- Ambil 2 bawang putih besar, geprek kemudian cacah kasar.
- Ambil 4 cabe merah kecil, dipotong tipis2.
- Siapkan 1,5 cm lengkuas, geprek.
- Siapkan 1 ekor ikan asin sedang (saya ikan asin klotok), diambil dagingnya, iris tipis2.
- Siapkan secukupnya Penyedap rasa ayam.
- Gunakan secukupnya Air.
- Ambil Gula pasir kalau diperlukan.
- Siapkan Minyak zaitun untuk menumis.
Langkah-langkah menyiapkan 11. Tumis Tauge Ikan Asin:
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan 11. Tumis Tauge Ikan Asin yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!