Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tumis Ayam Fillet Anti Gagal

Tumis Ayam Fillet.

Tumis Ayam Fillet

Lagi mencari ide resep tumis ayam fillet yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal tumis ayam fillet yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tumis ayam fillet, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan tumis ayam fillet enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah tumis ayam fillet yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Tumis Ayam Fillet memakai 12 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Tumis Ayam Fillet:

  1. Gunakan 200 gr fillet ayam.
  2. Gunakan 1 siung bawang putih.
  3. Ambil 1/2 siung bawang bombay.
  4. Siapkan 2 buah cabai ijo (optional).
  5. Ambil 1 sdm saus tomat.
  6. Ambil 3 sdm kecap manis bango.
  7. Siapkan 1/2 sdt merica.
  8. Siapkan 1/4 sdt garam.
  9. Ambil 1/2 sdt gula.
  10. Ambil 1/2 sdt kaldu bubuk.
  11. Ambil 1 sdm margarin.
  12. Siapkan 150 ml air.

Langkah-langkah membuat Tumis Ayam Fillet:

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Tumis Ayam Fillet yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

SeeCloseComment