Bagaimana Menyiapkan Toping Cwie Mie (Ayam Giling), Sempurna

Toping Cwie Mie (Ayam Giling).

Toping Cwie Mie (Ayam Giling)

Sedang mencari inspirasi resep toping cwie mie (ayam giling) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal toping cwie mie (ayam giling) yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari toping cwie mie (ayam giling), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan toping cwie mie (ayam giling) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan toping cwie mie (ayam giling) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Toping Cwie Mie (Ayam Giling) menggunakan 14 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Toping Cwie Mie (Ayam Giling):

  1. Sediakan 500 gr fillet paha.
  2. Siapkan 2 sdm air jeruk nipis.
  3. Sediakan Sejempol jahe, digeprek.
  4. Gunakan 2 siung bawang putih, digeprek.
  5. Siapkan Secukupnya minyak gr utk menumis.
  6. Sediakan 🌠 Bumbu :.
  7. Sediakan 5-6 siung bawang putih, dicincang halus.
  8. Ambil Seruas jari jahe, digeprek.
  9. Sediakan 1 sdm kecap asin.
  10. Ambil 1 sdt minyak wijen.
  11. Ambil Secukupnya garam.
  12. Siapkan Secukupnya merica.
  13. Ambil Secukupnya gula.
  14. Siapkan Secukupnya kaldu bubuk (jamur/ayam).

Langkah-langkah menyiapkan Toping Cwie Mie (Ayam Giling):

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat toping cwie mie (ayam giling) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

SeeCloseComment