Wedang SuJaRe (susu jahe serai teh).
Lagi mencari inspirasi resep wedang sujare (susu jahe serai teh) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal wedang sujare (susu jahe serai teh) yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari wedang sujare (susu jahe serai teh), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan wedang sujare (susu jahe serai teh) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat wedang sujare (susu jahe serai teh) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Wedang SuJaRe (susu jahe serai teh) menggunakan 5 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Wedang SuJaRe (susu jahe serai teh):
- Gunakan 2 buah jahe,iris2.
- Gunakan 4 batang serai.
- Gunakan 1 kantong teh celup.
- Ambil 1-2 sdm SKM putih.
- Gunakan 500 ml air.
Langkah-langkah menyiapkan Wedang SuJaRe (susu jahe serai teh):
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Wedang SuJaRe (susu jahe serai teh) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!