Bagaimana Membuat Toping mie ayam + ceker Anti Gagal

Toping mie ayam + ceker.

Toping mie ayam + ceker

Anda sedang mencari inspirasi resep toping mie ayam + ceker yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal toping mie ayam + ceker yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari toping mie ayam + ceker, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan toping mie ayam + ceker enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah toping mie ayam + ceker yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Toping mie ayam + ceker memakai 18 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Toping mie ayam + ceker:

  1. Siapkan 250 gr paha ayam fillet.
  2. Gunakan 6 bh ceker ayam.
  3. Siapkan Bumbu marinasi :.
  4. Gunakan 6 bh bawang merah iris.
  5. Sediakan 3 bh bawang putih iris.
  6. Sediakan 1/2 sdt lada bubuk.
  7. Gunakan 1/2 ruas jahe parut/geprek.
  8. Ambil 1/2 ruas kunyit parut/geprek.
  9. Ambil 1/2 sdt ketumbar bubur.
  10. Sediakan 3 sdm kecap manis.
  11. Sediakan 1 sdm minyak wijen.
  12. Gunakan 2 sdm saus tiram.
  13. Siapkan Secukupnya garam.
  14. Ambil Secukupnya gula.
  15. Sediakan 1 batang serep geprek.
  16. Siapkan 2 lembar daun salam.
  17. Sediakan 2 lembar daun jeruk.
  18. Ambil 1 batang daun bawang iris.

Langkah-langkah menyiapkan Toping mie ayam + ceker:

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Toping mie ayam + ceker yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

SeeCloseComment